8 (988) 309-30-31

Пн-Пт: 8.00 - 18.00
Cб: 8.00 - 14:00

г. Махачкала,
ул. Гайдара Гаджиева, 9


Схема проезда
8 (988) 309-30-31

Пн-Пт: 8.00 - 18.00
Cб: 8.00 - 14:00

г. Махачкала,
ул. Гайдара Гаджиева, 9


Посмотреть схему проезда

Плазмолифтинг суставов (как способ избежать замены сустава или отсрочить эту операцию) в максимед



Многим людям старшего и среднего поколения хорошо знакома боль в суставах. В таком состоянии нормально двигаться просто невозможно. Человек не может жить полной жизнью и даже просто двигаться. В настоящее время активно развиваются медицинские технологии. Постоянно появляются инновационные методы терапии. Плазмолифтинг суставов – один из них.

Особенности методики

При плазмолифтинге суставов вводится собственная плазма пациента (жидкая фракция крови). По-другому данный способ лечения именуется аутоплазмотерапией. 

Первоначально плазмолифтинг появился в косметологии. Оказалось, что плазма может хорошо работать в различных тканях человеческого организма. С этого момента началось активное применение данного способа в различных областях медицины. Особенно хорошо она зарекомендовала себя в ортопедии и травматологии.

Лечить болезни суставов очень сложно, так как хрящевые ткани регенерируются крайне медленно. Данная проблема особенно актуальна для людей среднего и старшего возраста. 

В процессе лечения суставов в участки, которые повреждены, вводится плазма с тромбоцитами. Готовится она из крови пациента, вот почему препарат совершенно безвреден, гипоаллергенен и совместим с человеческим организмом. 

Тромбоциты способны воздействовать на клетки тех зон, которые поражены. Они побуждают их к интенсивному делению. Это способствует быстрому заживлению и регенерации тканей.

Плазмолифтинг суставов в клинике «Максимед»

Если у вас возникли проблемы с суставами, необходимо обратиться в нашу клинику. Процедура плазмолифтинга используется нами достаточно широко. Уколы плазмы способны оказать благотворное действие при дистрофии и дегенерации тканей, воспалениях, травмах суставов.

Данная процедура способна обеспечить ряд лечебных эффектов:

  • Костная и хрящевая ткань разрушается существенно медленнее.
  • Удается существенно улучшить кровоснабжение.
  • Боли уменьшатся.
  • Активность процесса воспаления снизится.
  • Восстановится подвижность суставов.
  • Трещины зарастут существенно быстрее.

Плазма вводится в сустав, поэтому идет направленное действие. При этом не оказывается никакого воздействия на другие органы и ткани. При плазмолифтинге используется способность человеческого организма к самостоятельному восстановлению. 

Если у вас возникли проблемы с уставами, стоит обратиться в нашу клинику «Максимед» по телефону +7988393031. С помощью данной процедуры удастся продлить ремиссию, а также избежать операционного вмешательства.